Esta semana toca una receta que la he visto en varios programas de tv de pastelerias (Divinity y el maraton de los domingos por la mañana de programas de tartas). Son bolitas de miel y coco o miel y cerales.
Hoy podré la receta de coco y miel recubierto de chocolate.
INGREDIENTES:
2 tazas de coco rallado
4 cucharadas de miel
250 gramos de chocolate para fundir
Primero, trituramos el coco con al batidora para luego echar las cuatro cucharadas de miel. Lo removemos todo hasta que quede una masa espesa.
Segundo, formamos las bolitas, apretando la mezcla con las manos. Las dejamos encima de papel para hornear y las metemos en la nevera una media hora.
Tercero, una vez duras las bolitas, fundimos el chocolate y las metemos en él una a una. Una vez escurridas, las volvemos a dejar en el papel y lo volvemos a meter en la nevera y las dejamos allí.
Último, sácalas para comertelas.
Espero que disfrutes esta receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario